Voriger
Nächster

Diese Cookie-Erklärung wurde zuletzt am 28. Oktober 2019 aktualisiert und gilt für die Bürger des Europäischen Wirtschaftsraums.

1. Einführung

Unsere Website https://www.hollersbach.at (nachfolgend als „Website“ bezeichnet) verwendet Cookies und ähnliche Technologien (der Einfachheit halber werden alle diese unter dem Begriff „Cookies“ zusammengefasst). Cookies werden außerdem von uns beauftragten Drittparteien platziert. In dem unten stehendem Dokument informieren wir Sie über die Verwendung von Cookies auf unserer Website.

2. Was sind Cookies?

Ein Cookie ist eine kleine einfache Datei, die zusammen mit Seiten dieser Website gesendet und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers oder eines anderen Geräts gespeichert wird. Die darin gespeicherten Informationen können bei einem späteren Besuch an unsere Server oder an die Server der betreffenden Dritten zurückgegeben werden.

3. Was sind Skripte?

Ein Skript ist ein Programmcode, mit dem unsere Website ordnungsgemäß und interaktiv funktioniert. Dieser Code wird auf unserem Server oder auf Ihrem Gerät ausgeführt.

4. Was ist ein Web-Beacon?

Ein Web-Beacon (oder ein Pixel-Tag) ist ein kleines, unsichtbares Text- oder Bildstück auf einer Website, das zum Überwachen des Datenverkehrs auf einer Website verwendet wird. Um dies zu tun, werden verschiedene Daten über Sie mit Web-Beacons gespeichert.

5. Zustimmung

Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen, zeigen wir Ihnen ein Popup mit einer Erklärung zu Cookies an. Sobald Sie auf „Alle Cookies“ klicken, stimmen Sie zu, dass wir alle Cookies und Plug-Ins verwenden, wie im Pop-up und in dieser Cookie-Erklärung beschrieben. Sie können die Verwendung von Cookies über Ihren Browser deaktivieren, aber bitte beachten Sie, dass dann unsere Website möglicherweise nicht mehr richtig funktioniert.

6. Cookies

6.1 Technische oder funktionale Cookies

Einige Cookies stellen sicher, dass bestimmte Teile der Website ordnungsgemäß funktionieren und Ihre Benutzereinstellungen weiterhin in Erinnerung bleiben. Durch das Setzen funktionaler Cookies erleichtern wir Ihnen den Besuch unserer Website. Auf diese Weise müssen Sie beim Besuch unserer Website nicht wiederholt dieselben Informationen eingeben, so bleiben Artikel beispielsweise in Ihrem Warenkorb, bis Sie bezahlt haben. Wir können diese Cookies ohne Ihre Zustimmung platzieren.

6.2 Analytische Cookies

Da Statistiken anonym nachverfolgt werden, wird keine Erlaubnis zum Setzen von analytischen Cookies benötigt.

6.3 Werbe-Cookies

Wir verwenden keine Werbe-Cookies auf dieser Website.

6.4 Social-Media-Schaltflächen

Auf unserer Website haben wir Schaltflächen für Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp, Instagram und Disqus aufgenommen, um Webseiten (z. B. wie „Gefällt mir“ oder „Pin“) zu bewerben oder (z. B. „Twittern“) in sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp, Instagram und Disqus zu teilen. Diese Schaltflächen verwenden Codeteile, die von Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp, Instagram und Disqus selbst stammen. Dieser Code platziert Cookies. Diese Social-Media-Schaltflächen können auch bestimmte Informationen speichern und verarbeiten, so dass Ihnen eine personalisierte Werbung angezeigt werden kann.

Bitte lesen Sie die Datenschutzerklärung dieser sozialen Netzwerke (die sich regelmäßig ändern können), um zu lesen, was sie mit Ihren (persönlichen) Daten tun, die sie mit diesen Cookies verarbeiten. Die abgerufenen Daten werden so weit wie möglich anonymisiert. Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp, Instagram und Disqus befinden sich in den Vereinigten Staaten.

7. Platzierte Cookies

AddThis

Wir verwenden den AddThis-Service für die Bereitstellung von Social-Share-Buttons.

Name Aufbewahrung Funktion
Cookies die noch untersucht werden
__atuvs 1 Jahr
__atuvc 13 Monate Speichere durchgeführte Aktionen der Benutzer auf der Website
psc
uit
cw_id
loc 13 Monate Speichere Standortdaten
mus 1 Jahr
na_id
na_tc
ouid 1 Jahr
__atssc
_at.cww
at-lojson-cache-ra-*
at-lojson-cache-wp-*
at-rand hartnäckig
Statistik
UID 1 Jahr Speichere die eindeutige User-ID
_at.hist.* hartnäckig Store the user's usage history
Beteiligung

Weitere Informationen finden Sie in den AddThis Datenschutzrichtlinien.

AddToAny

Wir verwenden den AddToAny-Service für die Anzeige der letzten Social-Posts und/oder Social-Share-Buttons.

Name Aufbewahrung Funktion
Marketing/Verfolgung
uvc 13 Monate Verfolge Besucher quer über Websiten
funktionelle
__cfduid 30 Tage
Beteiligung

Weitere Informationen finden Sie in den AddToAny Datenschutzrichtlinien.

Vimeo

Wir verwenden den Vimeo-Service für die Video-Display.

Name Aufbewahrung Funktion
Statistik
vuid

 2 Jahre Store the user's usage history
__utmt_player 10 Minuten Verfolge die Besucherreichweite
vuid 2 Jahre Store the user's usage history
Beteiligung

Weitere Informationen finden Sie in den Vimeo Datenschutzrichtlinien.

Google Analytics

Wir verwenden den Google Analytics-Service für die Website-Statistik.

Name Aufbewahrung Funktion
Statistik
__utma hartnäckig Kalkulierte Tage und Zeit bis zum Erwerb
__utmz 6 Monate Speichere das Benutzerpasswort und die Suchmaschine
__utmc 30 Min. Speichere die Besuchszeit
__utmb Sitzung Speichere die Besuchszeit
*_utm Verfolge Besucher quer über Websiten
UTMD_ nichts Zählt und verfolgt Seitenaufrufe
_gat_gtag_UA_* 1 Min Speichere die eindeutige User-ID
Statistik (anonym)
_ga 2 Jahre
_gid 1 Tag Zählt und verfolgt Seitenaufrufe
_gat 1 Min Filter requests from bots
Cookies die noch untersucht werden
_gaexp
__utm*
Beteiligung

Weitere Informationen finden Sie in den Google Analytics Datenschutzrichtlinien.

Google Analytics Dashboard for WP

Wir verwenden den Google Analytics Dashboard for WP-Service für die Website-Statistik.

Name Aufbewahrung Funktion
Cookies die noch untersucht werden
gadwp_wg_default_view
gadwp_ir_default_swmetric
gadwp_ir_default_metric
Statistik (anonym)
gadwp_wg_default_swmetric 1 Jahr
Statistik
gadwp_wg_default_metric 1 Monat Zählt und verfolgt Seitenaufrufe
gadwp_wg_default_dimension 1 Jahr
gadwp_ir_default_dimension 1 Jahr Zählt und verfolgt Seitenaufrufe
Beteiligung

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

CloudFlare

Wir verwenden den CloudFlare-Service für die Content Distribution Network (CDN) Dienst.

Name Aufbewahrung Funktion
Cookies die noch untersucht werden
_sm_au_c
Beteiligung

Weitere Informationen finden Sie in den CloudFlare Datenschutzrichtlinien.

Elementor

Wir verwenden den Elementor-Service für die Inhaltserstellung.

Name Aufbewahrung Funktion
Statistik
elementor hartnäckig Speichere durchgeführte Aktionen der Benutzer auf der Website
Beteiligung

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

YouTube

Wir verwenden den YouTube-Service für die Video-Display.

Name Aufbewahrung Funktion
Statistik
PREF 1 Jahr Verfolge Besucher quer über Websiten
YSC Sitzung Speichere die eindeutige User-ID
Marketing/Verfolgung
GPS Sitzung Speichere Standortdaten
funktionelle
VISITOR_INFO1_LIVE 6 Monate Estimate bandwidth
Beteiligung

Weitere Informationen finden Sie in den YouTube Datenschutzrichtlinien.

Google Ads Optimization

Wir verwenden den Google Ads Optimization-Service für die Werbung anzeigen.

Name Aufbewahrung Funktion
funktionelle
NID 6 Monate Speicher die Benutzervorlieben
CONSENT 20 years Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben
Cookies die noch untersucht werden
HSID 2 Jahre
SSIDAPISID
SAPISID 2 Jahre
__ut
OGPC
SID 2 Jahre
SSID 2 Jahre
APISID 2 Jahre
SNID
Beteiligung

Weitere Informationen finden Sie in den Google Ads Optimization Datenschutzrichtlinien.

Google DoubleClick

Wir verwenden den Google DoubleClick-Service für die kanalübergreifende Werbung.

Name Aufbewahrung Funktion
Cookies die noch untersucht werden
id
_drt_
1P_JAR
__ar_v4
IDE
___gads
ar_v4
DSID
idIDE
Marketing/Verfolgung
__gads hartnäckig
Beteiligung

Weitere Informationen finden Sie in den Google DoubleClick Datenschutzrichtlinien.

Facebook

Wir verwenden den Facebook-Service für die Anzeige der letzten Social-Posts und/oder Social-Share-Buttons.

Name Aufbewahrung Funktion
Marketing/Verfolgung
fbm* 1 Jahr Speichere Benutzer-Details
actppresence 1 Jahr Verwalte die Häufigkeit der angezeigten Werbung
sb 2 Jahre Speichere Browser-Angaben
datr 2 Jahre Beuge Betrug vor
_fbp 3 Monate Verfolge Besucher quer über Websiten
xs 3 Monate Store a unique session ID
fr 3 Monate Enable ad delivery or retargeting
*_fbm_ 1 Jahr Speichere Benutzer-Details
_fbc 2 Jahre Stores last visit
funktionelle
csm 90 Tage Beuge Betrug vor
c_user 90 Tage Speichere die eindeutige User-ID
wd 1 Woche Festlegung der Bildschirmauflösung
act 90 Tage Benutzer eingeloggt lassen
presence Sitzung Track if the browser tab is active
Cookies die noch untersucht werden
frstxs
Beteiligung

Weitere Informationen finden Sie in den Facebook Datenschutzrichtlinien.

Twitter

Wir verwenden den Twitter-Service für die Anzeige der letzten Social-Posts und/oder Social-Share-Buttons.

Name Aufbewahrung Funktion
Marketing/Verfolgung
metrics_token hartnäckig Stores if the user has seen embedded content
funktionelle
local_storage_support_test hartnäckig Lade ausgeglichene Funktionsweise
Beteiligung

Weitere Informationen finden Sie in den Twitter Datenschutzrichtlinien.

LinkedIn

Wir verwenden den LinkedIn-Service für die Anzeige der letzten Social-Posts und/oder Social-Share-Buttons.

Name Aufbewahrung Funktion
Marketing/Verfolgung
X-LI-IDC Sitzung Stelle Funktionen quer über Seiten bereit
Beteiligung

Weitere Informationen finden Sie in den LinkedIn Datenschutzrichtlinien.

wpDiscuz

Wir verwenden den wpDiscuz-Service für die Kommentarverwaltung.

Name Aufbewahrung Funktion
Cookies die noch untersucht werden
disqus_unique
funktionelle
_jid Benutzer eingeloggt lassen
Beteiligung

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Disqus

Wir verwenden den Disqus-Service für die Kommentarverwaltung.

Name Aufbewahrung Funktion
Cookies die noch untersucht werden
disqusauth
disqusauths
Beteiligung

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Google Fonts

Wir verwenden den Google Fonts-Service für die Anzeige von Webfonts.

Name Aufbewahrung Funktion
Marketing/Verfolgung
Google Fonts API nichts Fordere die Benutzer-IP-Adresse an
Beteiligung

Weitere Informationen finden Sie in den Google Fonts Datenschutzrichtlinien.

Cerber Security & Anti-Spam

Wir verwenden den Cerber Security & Anti-Spam-Service für die Website-Sicherheit.

Name Aufbewahrung Funktion
funktionelle
cerber_groove 1 Jahr Provide protection against hackers
cerber_groove_x_* 2 Wochen Provide protection against hackers
Beteiligung

Weitere Informationen finden Sie in den Cerber Security & Anti-Spam Datenschutzrichtlinien.

Complianz

Wir verwenden den Complianz-Service für die Verwaltung der Cookie-Einwilligung.

Name Aufbewahrung Funktion
funktionelle
cmplz_choice 365 Tage Speichere, wenn eine Nachricht verworfen wurde
cmplz_id 365 Tage Speichere anonymisierte Statistiken
complianz_policy_id 365 Tage Erfasse die ID für die angenommene Cookie-Richtlinie
complianz_consent_status 365 Tage Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben
cmplz_user_data 365 Tage Festlegung, welches Cookie-Banner angezeigt wird
Beteiligung

Weitere Informationen finden Sie in den Complianz Datenschutzrichtlinien.

JsTree

Name Aufbewahrung Funktion
Cookies die noch untersucht werden
jstree_open
jstree_load
Beteiligung

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Crazy Egg

Wir verwenden den Crazy Egg-Service für die Diagramme und Bildschirmaufnahmen.

Name Aufbewahrung Funktion
Statistik
cer.v 30 Tage Beuge Betrug vor
Cookies die noch untersucht werden
cer.s
_CEFT 1 Jahr
is_returning 5 Jahre
sharing_* 30 Min.
referrer-tracked Sitzung
first_snapshot_url 1 Jahr
expire_time 55 Min.
cean_asoc 1 Jahr
celi Sitzung
cehc Sitzung
cean 1 Jahr
ceac 1 Jahr
ce2ab 5 Jahre
ce_signup_partner 1 Jahr
ce_signup_flow 1 Jahr
ce_login 1 Jahr
_crazyegg_session Sitzung
_ceg_u
_ceg_s
_ceir 5 Jahre
_ceg.s 3 Monate
Marketing/Verfolgung
u 3 Monate
s 3 Monate
_ceg.u 3 Monate
funktionelle
gdpr_consent 1 Jahr Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben
Beteiligung

Weitere Informationen finden Sie in den Crazy Egg Datenschutzrichtlinien.

WP Do Not Track

Wir verwenden den WP Do Not Track-Service für die Verwaltung der Cookie-Einwilligung.

Name Aufbewahrung Funktion
funktionelle
dont_track_me 1 Jahr Speichere die "nicht verfolgen" Meldung
Beteiligung

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Verschiedenes

Name Aufbewahrung Funktion
Cookies die noch untersucht werden
tok
sessionid
UFboXhxzLZJ
HKghek_tlp
ErPKNUqFsMV
eQbwyouN
AIOT-rml*
q-KZWuYsvItNR
CdhZikSUDcqnaQ
GVJPuilqmvjYe-F
TopzdBFUEW
HjbXhpJ
AQwVSHB
AnIjrxSl-HuhbECU
qnT-ex
HozBQuUvfGAOEd
I-zkVeqd
bdIFuzHcVwkgTpq
wmeiyArRSaUuXG
rQYhKefEy
inwYGoNOspBHdm
zgJMCOhdYuXeQ
mc_session_ids[multi
mc_session_ids
cf_clearance
loglevel
wpr-hash
wistia
undefined
wpr-show-sidebar
wistia-video-progress-7seqacq2ol
wistia-video-progress-j042jylrre
persist:hs-beacon-44cc73fb-7636-4206-b115-c7b33823551b
persist:hs-beacon-message-44cc73fb-7636-4206-b115-c7b33823551b
wistia-video-progress-fj42vucf99
wistia-video-progress-z1qxl7s2zn
stly_tab
wp-donottrack_feed
wistia-video-progress-9m1zg8p5wc
wistia-video-progress-95z0cb0yxb
wistia-video-progress-frwm2xrksl
gglstmp_hide_banner_on_plugin_page
uyDbQI
ZmEJ-MVS
OmQvLWRsYaDufi
GoMu-NXwhT
BS-oad
gQfesUl_-jawpIBM
guTPAK
zHyc_vWqwfodE
Beteiligung

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

8. Ihre Rechte in Bezug auf personenbezogene Daten

Sie haben folgende Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten:

  • Sie haben das Recht zu erfahren, warum Ihre personenbezogenen Daten benötigt werden, was damit passiert und wie lange sie aufbewahrt werden.
  • Auskunftsrecht: Sie haben das Recht, auf Ihre uns bekannten personenbezogenen Daten zuzugreifen.
  • Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten jederzeit zu ergänzen, zu korrigieren, zu löschen oder zu sperren.
  • Wenn Sie uns Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilen, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen und Ihre personenbezogenen Daten löschen zu lassen.
  • Recht auf Übermittlung Ihrer Daten: Sie haben das Recht, alle Ihre personenbezogenen Daten vom für die Verarbeitung Verantwortlichen anzufordern und vollständig an einen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen zu übermitteln.
  • Widerspruchsrecht: Sie können der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen. Wir halten uns daran, es sei denn, es liegen berechtigte Gründe für die Bearbeitung vor.

Um diese Rechte auszuüben, kontaktieren Sie uns bitte. Bitte beachten Sie die Kontaktdaten am Ende dieser Cookie-Erklärung. Wenn Sie eine Beschwerde darüber haben, wie wir mit Ihren Daten umgehen, würden wir gerne von Ihnen hören, aber Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (der Datenschutzbehörde) einzureichen.

9. Aktivieren / Deaktivieren und Löschen von Cookies

Sie können Ihren Internetbrowser verwenden, um Cookies automatisch oder manuell zu löschen. Sie können auch festlegen, dass bestimmte Cookies möglicherweise nicht platziert werden. Eine weitere Möglichkeit besteht darin, die Einstellungen Ihres Internetbrowsers so zu ändern, dass Sie bei jedem Absetzen eines Cookies eine Nachricht erhalten. Weitere Informationen zu diesen Optionen finden Sie in den Anweisungen im Hilfebereich Ihres Browsers.

Bitte beachten Sie, dass unsere Website möglicherweise nicht richtig funktioniert, wenn alle Cookies deaktiviert sind. Wenn Sie die Cookies in Ihrem Browser löschen, werden sie nach Ihrer Zustimmung wieder platziert, wenn Sie unsere Websites erneut besuchen.

10. Kontaktdetails

Für Fragen und / oder Kommentare zu unserer Cookie-Richtlinie und dieser Erklärung kontaktieren Sie uns bitte über die folgenden Kontaktdaten:

Gemeinde Hollersbach
Hollersbach 12, 5731 Hollersbach
Austria
Website: https://www.hollersbach.at
E-Mail: gemeinde@hollersbach.at
Telefonnummer: +43 (0)6562 / 8113

 Gegenwärtiger Status: AkzeptiertGegenwärtiger Status: Abgelehnt

Um aktuelle Funktionsweisen zu erhalten, wurde diese Cookie-Richtlinie mit der Cookie-Datenbank „cookiedatabase.org“ am 25. Mai 2020 abgeglichen

[responsivevoice_button rate="1" pitch="1.2" volume="0.8" voice="Deutsch Female" buttontext="Text vorlesen"]
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!